当前位置: 部门首页 >> 参政议政 >> 正文
今天是 

民革学校支部组织党员学习中共十九届六中全会精神

12月5日,民革学校支部党员在三多路桂林民革党员之家欢聚一堂,学习中共十九届六中全会精神,商量支部提案和调研相关事宜,并兴致勃勃地参观了党员之家。

民革学校支部副主委龚克领学了中共十九届六中全会精神。学习中党员们纷纷表示,中共十九届六中全会是在中国共产党建党百年之际,我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要历史时刻召开的一次具有重大历史意义的会议。全会全面总结了中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,体现了中国共产党重视并善于运用历史规律的高度政治自觉和牢记初心使命、继往开来的自信担当。我们将在今后一段时间内深刻认识、准确把握中共十九届六中全会和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义和核心要义,把学习中共十九届六中全会精神引向深入,把学习贯彻与支部工作的有序开展紧密有机结合,做到学以致用,相互促进。

不少老党员在参观了党员之家后激动地表示,桂林民革党员之家建设得十分大气简洁,功能齐全内容丰富,细节处蕴含巧思。党员们来到这里真的像回家一样,让人舒心顺心学的更开心。

来源:   | 作者:   | 浏览:   | 发布时间: 2021年12月05日 17:35  | 录入人:朱强

下一篇:九三学社学校支社与地球科学学院教工第五党支部开展共建活动
放大 缩小 打印